*歡迎光臨*
初來乍到請先到前往公告區喔!
下流的垃圾留言也太多的吧
因為時間有限我不想浪費我的時間做刪垃圾的舉動


民視新聞網  更新日期:2008/05/12 13:59
教育部補助了10幾萬的教學網站,點進下載專區,居然賣起10幾種光碟,標價從200~2000元通通有,收款人居然是中文系的主任許清雲。


許清雲說這個連結,是前任助理放的,他早就把販賣網站的連結拿掉。


60歲的許清雲,因為辦了全球徵聯,名氣不小,這回扯出公器私用,中文系師生力挺自家人,目前校方也已經著手調查。

-------------------------------------------------------
去你的,誰跟你「力挺自家人」阿?
該死的民視。
根本就是報導不實!
到底有沒有查清楚阿,亂發新聞稿!
這會有報應!


ripplesoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小綿羊
  • 該有行動

    我覺得我們應該寫社論,讓大家知道不是只有黃登山那邊的人「有良心」、力挺中文系,中文系學生該有良知,不是愚昧的被耍著玩,要演戲就乖乖演戲,如果劉兆玄還不讓許清雲走人就無藥可救了,我們應該把握新聞的熱度去發聲,把他一口氣弄下台,連教書的資格都沒有!
  • 恩...我只有一個問題:你哪位?我認識你嗎?

    ripplesoul 於 2008/05/12 23:56 回覆

  • 小綿羊
  • 應該不認識我吧
    我是二年級的學生,望星的ilovegod
    p.s提醒一下,這次的系務會議剛剛才知道12:10在733